«Ощущение, как будто у Барыса Кубок украли»: болельщики негодуют

16.03.20
15:01
590

Фанаты устроили горячее обсуждение новости о том, что «Барыс» вынужденно снялся с плей-офф Кубка Гагарина из-за коронавирусной угрозы, сообщает Bestnews.kz.

Предлагаем вам самые мягкие и в то же время, красноречивые комментарии болельщиков.

«Худшее, что можно было услышать».

«Почему наши чиновники высокопоставленные не могут решить вопрос в целом о приостановлении ПО? Почему не выходят на лигу? Почему нельзя провести все игры в Новосибирске? Что за сырая информация? Это неуважительно. КХЛ снова об*****сь. По всему миру паузы взяли, но нет бл, в России же одни роботы живут».

«Очень жаль».

«Это был лучший сезон Барыса, не хотелось его так заканчивать».

«Неизвестно когда у Барыса будет такой шанс пройти в финал конференции (а может и еще дальше)».  

«Болельщики давайте какой то хештеги или что то, что бы лигу остановить или по крайней мере написать что без Йокерита и Барыса победить КХЛ не легитимен. Фанаты сообщества кто за? Давайте придумаем что то типа того».

«Какого же сейчас игрокам на душе представляю.....проделать такую работу такой путь столько сил труда времени вложить в этот сезон а к тебе просто приходит дядя в галстуке и говорит что играть вы не будите потому что мы решили что у нас ЧС в стране сложилась из за болезни 10 человек девятерым из которых даже лечения не потребовалось потому что нет необходимости просто посиди неделю дома и все пройдет! Почему тогда вся страна на работе раз на то пошло? все работают в коллективе в огромных коллективах и что нет риска в них заразиться? конечно нет а вот если приедет команда 20 человек из города где вируса этого нет вообще и игра пройдет на пустой коробке без зрителей вот это Настоящая угроза! отправьте тогда всех нас в отпуска с сохранением зарплаты и мы будим сидеть и ждать когда закончится эпидемия по моему это справедливо и куда как более эффективно чем не давать играть единственной команде которая достойна представляла страну в международной лиге! В общем внутри такое выгорание эмоциональное что словами не передать».

«Молодчики. Барыс стал бы чемпионом повезло акбарсу,ска и цска»

«Вон сейчас Кубок Мира по биатлону в Финляндии проводят все участвуют, много биатлонистов и болельщиков зрителей и ничего.. Странно это. Везде все отменяют даже у нас , а Биатлон в Европе нет!.

«Это не справедливо».

«Такое ощущение, как будто у Барыса кубок украли».

«Дұрыс шешім! Оған қоса, басқа мемлекеттің чемпионатына қатысу бізге не зор десеңші, қыруар ақша жұмсап халықтын. Өз біріншілігімізді көтеруге тырмысайық және отандық ойыншыларға көңіл бөлейік!»

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку