Помочь РИА Bestnews.kz

БарысvsСЮ: погоня за Авангардом или репетиция плей-офф?

21.02.20
12:38
476

Сегодня, 21 февраля, хоккеисты Барыса сыграют крайний домашний матч в финиширующей «регулярке» КХЛ против уфимского «Салават Юлаев», пишет Bestnews.kz.

В случае победы «Барыса» наконец-то догонит омский «Авангард», застолбивший себе вторую строчку в турнирной таблице Восточной конференцию с 82 очками. Сейчас у «Барыса» - 80 очков.

«Салават Юлаев» идет 6-м на «востоке» с 66 очками, и именно уфимцев все упорно называют наиболее вероятным соперников в первом круге плей-офф Кубка Гагарина. С этой точки зрения матч предстоит сегодня и жарким, и частично загадочным. Тренеры «СЮ» по максимуму используют возможность еще раз узнать игровые козыри хозяев льда, тогда как «барсы» должны отыграть как опытные игроки в покер – не раскрываться раньше времени и при этом понести минимальные потери. Выберут ли эту тактику в «Барысе» - покажет вечерний матч. Кстати, вратарь «СЮ» Метсола сыграл дома 12-й матч «на ноль» и нападающим Барыса сегодня можно и нужно максимально проверить боеспособность финна и найти его уязвимые точки.

В матче не сыграет опорный нападающий Роман Старченко, чьи атаки доставляют массу неприятностей соперникам. Возможно, тренерскому штабу «Барыса» есть резон поберечь и других своих лидеров. Последуют ли сегодня точечные ротации в составе «Барыса» - это мы тоже увидим сегодня вечером.

Редакционная статья Bestnews.kz

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку