Очень трогательное фото экс-игрока Барыса, мимо не пройдёшь

17.02.20
15:41
381

На днях супруга бывшего защитника ХК «Барыс» и сборной Казахстана Кевина Даллмэна – Стейси Даллмэн опубликовала в Инстаграм милое фото, сообщает Bestnews.kz.

Кевин заплетает косичку своей младшей дочери Миле. Девочка при этом что-то смотрит на мониторе планшета.

Стейси рассказала, что Кевин помогает привести в порядок волосы не только дочери, но и ей самой.

Трогательное фото, согласитесь.

Наверняка любители хоккея помнят – Даллмэн покинул «Барыс» ровно год назад, в самый разгар сезона и перед играми в плей-офф. Тогда ещё никто не знал причин внезапного исчезновения Кевина, руководство клуба объясняло его отъезд за океан «семейными обстоятельствами».

Все рассчитывали, что Кевин вернется хотя бы к домашнему чемпионату мира в первом дивизионе, но этого не произошло. Игрок не приехал на сборы и перед стартом сезона 2019-2020.

Сейчас уже известно – Стейси Далмэн борется с серьезным заболеванием, это и послужило причиной досрочного завершения Кевином игровой карьеры. 

Кевин уехал из Казахстана на пике своей формы и славы, болельщики до сих пор с теплотой вспоминают хоккеиста и называют его самым преданным "легионером" «Барыса».

Сейчас Кевин всецело занят семьей, он неотлучно рядом со Стейси, детьми, родными и близкими. Кевин не боится показаться не брутальным, или сентиментальным. Он просто рядом со своей женой и детьми, делая всё возможное и невозможное, чтобы они улыбались и были счастливы. 

Когда экс-защитник приехал в Нур-Султан на празднование 20-летия клуба, то видно было, как же Кевин скучает по хоккею и партнёрам.

История семьи Далммэн – это не только лёд и хоккей, но и пронзительно-потрясающая история о любви, верности, и стремлении прожить каждый день с улыбкой.

Несмотря ни на что…

dlm_p78289 

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку