Помочь РИА Bestnews.kz

Раздевалка Барыса: Диц показал свои крутые часы

13.01.20
13:59
504

Раздевалка "Барыса" - святая святых, вход сюда строго ограничен. Журналистов, например, допускают после матчей всего на несколько минут - взять интервью, сделать фото, сообщает Bestnews.kz.

Есть главная заповедь - которую гостей раздевалки просят не нарушать. Ступать на ковер с эмблемой клуба категорически запрещается и считается что-то вроде дурного знака. 

У каждого игрока есть свое отведенное место. И даже те хоккеисты, которые по тем или иным причинам не участвовали в игре - обязательно заходят сюда до и после матча. 

После матча Барыс-Локомотив в раздевалке выделялись двое - капитан Даррен Диц, из-за дисквалификации КХЛ пропускающий два матча и защитник Виктор Сведберг.

Диц был в стильном костюме, на запястье блестел внушительный браслет часов. Кажется, позолоченный. Впрочем, кэп Барыса может себе позволить дорогие часы - напомним, в октябре российские СМИ назвали Дица в числе самых высокооплачиваемых хоккеистов в КХЛ. По данным инсайдеров, в год Диц получает порядка 70 млн рублей. 

Самый высокий защитник КХЛ Виктор Сведберг был в модном демисезонном пальто черного цвета. Виктор то и дело перебрасывался с вратарем Хенриком Карлссоном длинными фразами на шведском языке. 

egor_p59496

leo_p73915

oht_p13556

sheva_p21744

sgdd_p63668

valk_p68384

shserg_p19140

vik_p55330

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку