Скабелка рассказал про дефицит куража, Пакаринена и трансферные планы

29.10.19
22:42
331

Главный тренер ХК Барыс Андрей Скабелка после поражения магнитогорскому «Металлургу» рассказал о нехватке мотивации, куража и состоянии здоровья Ииро Пакаринена, передает корреспондент Bestnews.kz.

- Тангрэйди видимо, еще до конца не восстановился.

- Первый матч (после травмы – ред), рискнули. Две недели не тренировался. Но приехал с хорошим настроением, ему удалось решить все свои вопросы по здоровью. Иногда, знаете, так бывает: на эмоциях ты выдаешь отличную6 старался, делал хорошую работу. Команда проиграла.

- «Барысу» не откажешь в желании побеждать. Но забить мы не можем. Планируем ли клуб усилиться новыми игроками?

(Со вздохом) Хороший вопрос. Я могу сказать так: чтобы забивать – нужен такой кураж, мы очень много матчей играем с разницей в одну шайбу. Выигрываем, проигрываем, доводим до овертаймов. Ребята потеряли чуть-чуть – я не скажу, что свежесть, но мы много работаем, много создаем моментов. Чтобы забивать голы – нужно расправить немного плечи, поймать кураж, чтобы с таким вдохновением… Вот этого нам немного не хватает. По поводу приобретений – сейчас сезон идет.

- Во время дедлайнов?

- Я даже не про деделайн. Кто не нужен другим командам – наверное, так можно найти. Не знаю6 нужно нам это или нет. Конечно, мы хотели бы еще раз усилиться. Мы ведем в этом направлении работу, получится – будет здорово.

- Есть новости про Пакаринена?

- Пакаринен в Финляндии. Завтра прилетает, обследованием проходил по поводу плеча. Вроде как ничего серьезного там, он завтра прилетит с результатами обследования.

Главный тренер "Барыса" также отметил результативную игру "Металлурга".

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen