Поддержите  Bestnews.kz

ЭКСКЛЮЗИВ: Легендарная Гюзель Манюрова впервые показала своих сыновей-двойняшек

31.12.20
12:23
18636
Bestnews.kz стало первым СМИ, которое покажет и расскажет о детках прославленной спортсменки. 

Предыстория

В семье легендарной казахстанской спортсменки, серебряной призёрки Олимпийских игр в Афинах (2004), бронзовой призёрки Олимпийских игр в Лондоне (2012), серебряной призёрки Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (2016), вице-президента по женской борьбе Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы Гюзель Манюровой уходящий 2020 год провожают с особыми чувствами.

gz2_p59054

25 сентября 2020 года Гюзель Манюрова родила двух сыновей-близнецов – Максима и Марселя.

Редакция Bestnews.kz с удовольствием публикует уникальные фотографии счастливых родителей – Гюзель и Александра, а также их сыночков – Максима и Марселя. Причём Bestnews.kz стало первым СМИ, опубликовавшим прежде нигде не размещавшиеся фото семьи Гюзель и Александра с сынишками.

По просьбе Bestnews.kz Гюзель поделилась не только фото, но и немного рассказала о детках.

Как выбирали имена

До рождения сыновей муж Александр увидел сон: «Представляешь, один сынок борется в весе до 90 кг, другой – до 74 кг. И тот, который младше, говорит: «Папа, почему вы меня таким маленьким сделали?»» Это было за год до рождения сыновей. Мы ещё даже и не предполагали, что у нас будет двойня, а тем более, два сыночка.

Максим на 3 минуты старше, чем Марсель. Максим: не могу сказать, что назвали в честь кого-то конкретного человека, просто есть много хороших людей с именем Максим. А Марсель - в Википедии или где-то еще примерно лет 10 назад написали,  что у меня есть дочь Анна и сын Марсель. Мы решили не отступать от написанного – раз приписали сына Марселя, значит, быть сыну Марселем.

Как растут детки

Как и у всех двойняшек, характеры у сыновей диаметрально противоположные: один очень спокойный, такой вдумчивый, размеренный. А второй – прямо ураган, молния. И характеры очень-очень соответствуют выбранным для них именам. Очень-очень похожи и на характеристику людей с такими именами.

gz3_p22708

Поздравления от Гюзель, Александра, Максима и Марселя

Всех казахстанцев поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем всего самого наилучшего, пусть всё сбывается, даже самые невероятные планы и цели, и, конечно, здоровья!

 gz4_p78722 

Фото: из личного семейного архива Гюзель Манюровой

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку