Информация об ограничениях использования материалов Bestnews.kz

Весь текстовые и медиа-материалы, публикуемые на www.bestnews.kz именуются Материалами. Авторские права на все Материалы, опубликованные на данном сайте, за исключением особо оговоренных случаев, принадлежит владельцу сайта bestnews.kz. Администрация bestnews.kz является официальным представителем владельца Сайта по вопросам размещения на Сайте Материалов и иных вопросов функционирования Сайта.

Вся информация, размещенная на www.bestnews.kz,  предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме – частичном или полном объеме, иначе, как с письменного разрешения Bestnews.kz, и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Администрация Сайта обращает особое внимание Пользователей на то, что законодательством Республики Казахстан предусмотрена гражданско-правовая, административная и уголовная ответственность за незаконное использование объектов интеллектуальной собственности, возбуждение ненависти либо вражды, унижение чести и достоинства человека или группы лиц по каким-либо признакам, оскорбление, пропаганду насилия над гражданами, отказа от исполнения гражданских обязанностей, совершения противоправных деяний, за неправомерный доступ к компьютерной информации, а также за ряд иных действий, запрещенных законодательством Республики Казахстан.

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн