Нурсултан Назарбаев: Моя работа будет заключена в поддержке нового президента

Нурсултан Назарбаев: Моя работа будет заключена в поддержке нового президента
Добавить в закладки

Первый Президент Казахстана – Елбасы Нурсултан Назарбаев отметил значимость предстоящих внеочередных президентских выборов, передает корреспондент Bestnews.kz.

«Внеочередные выборы, которые пройдут меньше, чем через месяц, направлены на обеспечение устойчивого пути развития страны. На внеочередном съезде партии «Nur Otan” я внес предложение об избрании Касым-Жомарта Токаева президентом нашей страны, считаю его наиболее подготовленным человеком, который продолжит начатое дело и обеспечит преемственность», - сказал Елбасы на открытии XII Астанинского экономического форума.

«Согласно принятого конституционного закона в качестве Лидера Нации и председателя Совета безопасности, продолжу участвовать в работе по стратегическим направлениям развития государства, включая внутреннюю и внешнюю политику, безопасность. Это особенно важно в период, когда наблюдается стремительная трансформация всех процессов», - добавил Нурсултан Назарбаев.

Елбасы также рассказал о приоритетах в своей деятельности. 

«Вся моя работа будет заключена в том, чтобы поддержать деятельность нового президента и обеспечить транзит в спокойной обстановке и продолжать ту работу, которую мы начали», - подчеркнул Елбасы.

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

тенге.

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен