Депутат Мажилиса стал заместителем акима Нур-Султана

Депутат Мажилиса стал заместителем акима Нур-Султана
Добавить в закладки

Распоряжением акима города Нур-Султан депутат Мажилиса Макен Бактияр назначен заместителем акима столицы, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на astana.gov.kz. 

Макен Бактияр поручены  вопросы социальной защиты, внутренней, молодежной политики и информации, культуры, здравоохранения, физической культуры и спорта.

Справка:

Бактияру Макену - 38 лет. Родился в г.Алматы Окончил Казахский национальный аграрный университет, по специальности эксперт-аудитор, Университет Монтаны-Миссула (США) (выпускник программы «Болашак»), магистр государственного управления (МРА). В 2000-2009 гг. работал на руководящих должностях в молодежных организациях. 2009-2010 гг. - начальник отдела по работе с вузами и молодежными организациями управления по вопросам молодежной политики города Алматы. 2010-2012 гг. - руководитель управления по вопросам молодежной политики города Алматы. 2012-2013 гг. - руководитель управления внутренней политики города Алматы. 2013-2016 гг. - заместитель акима Западно-Казахстанской области. С 24 марта 2016 года - депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан шестого созыва, избран по партийному списку партии «Нұр Отан».

Фото/parlam.kz

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров