Актау будет руководить Мавр: назначен новый аким города

Актау будет руководить Мавр: назначен новый аким города
Добавить в закладки
По согласованию с Администрацией Президента РК и маслихатом города Актобе распоряжением акима Актюбинской области Ондасына Уразалина на должность акима города  назначен Мавр Абдуллин, сообщает Bestnews.kz. Глава региона представил нового градоначальника на заседании городского актива. 
 
Ондасын Уразалин поручил акиму развивать областной центр и обеспечить качественную реализацию всех государственных программ. 
 
Аким области поблагодарил экс-акима Актобе Ильяса Испанова за вклад в социально-экономическое развитие областного центра, пожелал дальнейших успехов в труде.
 
Справка:
 
Мавр Абдуллин родился в 1973 году. Окончил Западно-Казахстанский сельскохозяйственный институт по специальности экономист-менеджер. В разные годы работал заведующим Уилским районным отделом культуры, заместителем акима Уилского района, заместителем начальника управления сельского хозяйства Актюбинской области, акимом Уилского района, акимом Алгинского района.
 
До настоящего назначения был заместителем акима Актюбинской области. 
 
 

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров