Президент Казахстана подписал кадровые распоряжения

Добавить в закладки
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал кадровые распоряжения, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды. 
 
Распоряжениями Главы государства освобождены:
 
Садыкулов Ануар Тулеуханович от должности заместителя Председателя Комитета национальной безопасности Республики Казахстан – начальника службы «Арыстан» Комитета национальной безопасности Республики Казахстан в связи с переходом на другую работу;

Сарсембай Жасулан Аманжолулы – старший инспектор Третьего управления Первого департамента Службы государственной охраны Республики Казахстан от временного исполнения обязанностей заместителя начальника Службы государственной охраны Республики Казахстан – начальника службы безопасности Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы;

Сунтаев Кайрат Имятович от должности руководителя Национального бюро по противодействию коррупции Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Иллюстрация/3d-maps.kz

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров