Победа по накрутке: Первый канал аннулировал победу дочери Алсу на "Голос.Дети"

Победа по накрутке: Первый канал аннулировал победу дочери Алсу на "Голос.Дети"
Добавить в закладки
Первый канал принял решение аннулировать результат шестого сезона проекта "Голос.Дети", сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу телеканала.

«Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу», — заявили на Первом канале.

Такое решение было принято по предварительным результатам проверки.
 
«Финальный отчет Group-IB предоставит до конца мая, но, уже основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат финала 6-го сезона проекта «Голос.Дети», — говорится в официальном заявлении телеканала.
 
Кроме этого , первый канал принял беспрецедентное решение - провести отдельный специальный пуск проекта "Голос.Дети" в прямом эфире 24 мая с.г. с участием всех финалистов.
 
В ТЕМУ: Ержан Максим показал золотую звезду от Аллы Пугачевой

 

Первый канал также примет меры по совершенствованию и дополнительной защите механизма голосования для того, чтобы случившееся не повторилось вновь. В том числе, обратиться по этому поводу к специалистам IT.  

Финал проекта "Голос.Дети" на Первом канале состоялся 26 апреля. Победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова под наставничеством Светланы Лобода. 
 
Казахстанец 11-летний Ержан Максим из Уральска занял второе место. После объявления результатов Алла Пугачёва собрала в ресторане финалистов. за исключением Микеллы, вручила им свою золотую звезду и денежные премии. 
 
Фото/kp.ua

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров