Гренц расстался в Барысом и подписал контракт с Торпедо

Гренц расстался в Барысом и подписал контракт с Торпедо
Добавить в закладки

Хоккейный клуб "Барыс" и нападающий Дмитрий Гренц расторгли контракт по соглашению сторон, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

23-летний форвард почти всю свою профессиональную карьеру провел в системе "Барыса".

В прошлом сезоне Дмитрий принял участие в 25 играх КХЛ, набрав 3 (1+2) балла. Также Гренц провел 20 матчей в регулярном чемпионате Казахстана за "Номад", записав в свой актив 19 (8+11) очков. В плей-офф ОЧРК форвард помог своей команде дойти до финала и завоевать серебряные медали национального первенства. В 9 встречах навылет он заработал 8 (4+4) баллов.

Между тем, сегодня же в пресс-службе ХК "Торпедо" Усть-Каменогорск сообщили о подписании одностороннего контракта на один сезон с Дмитрием.  

В "Торпедо" также сообщили, что нападающий Аркадий Шестаков продолжит карьеру в Барысе. 

В сезоне 2018/2019 воспитанник усть-каменогорского хоккея сыграл в 51 матче ВХЛ-Кубка Шелкового пути, отметившись 12 шайбами и 24 раза выступил в качестве ассистента. Среди центральных нападающих нашей команды в минувшем сезоне у Аркадия лучший показатель на точке вбрасывания – 61 %.

После новости о Шестакове болельщики "Барыса" заговорили о возможном обмене Гренца на Шестакова. При этом фанаты не исключают, что Гренц может вернуться в Барыс по истечении своего контракта с "Торпедо". 

Ранее Bestnews.kz сообщил, 23-летний Аркадий Шестаков во время летнего перерыва женился

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров