В Барысе рассказали, кто стал лишним вратарём в клубе после подписания контракта с новичком из АХЛ

В Барысе рассказали, кто стал лишним вратарём в клубе после подписания контракта с новичком из АХЛ
Добавить в закладки

Президент ХК Барыс Борис Иванищев в интервью РИА Bestnews.kz прокомментировал ситуацию с вратарями в клубе, поскольку после подписания канадца Эдди Паскуале у «астанчан» теперь четыре стража ворот – вместе со шведом Хенриком Карлссоном, казахстанцем Сергеем Кудрявцевым, чехом Домиником Граховиной.

 «С Граховиной расторгаем, мы подали на расторжение (контракта – ред)», - сказал Борис Иванищев в интервью корреспонденту Bestnews.kz.

 Корреспондент Bestnews.kz поинтересовался, кто из вратарей после расставания с Граховиной станет номером один в Барысе?

«Будет спортивный принцип. У Карлссона – действующий контракт. Пусть бьются. Когда был Граховина, видели, какая конкуренция была?», - ответил Борис Иванищев.

 Говоря о новичке Паскуале, Борис Иванишев добавил: «У Эдди – рост 1 м 91 см, в перспективе если подойдет – может, потом нам поможет.»

 Что касается Сергея Кудрявцева, то казахстанец остается системе «Барыса».

Фото/hcbarys/Сергей Кудрявцев - крайний справа

«Кудрявцеву нужно набраться опыта. Сейчас он вошел в "Номад", тем более, что "Номад" сейчас вошел в ВХЛ, у него будет масса игровой практики. И естественно, он легче втянется. Так-то он первый на сборах, но игровой практики не хватает. Сейчас он будет первым номером в "Номаде" и на предсезонке будет спортивный принцип в «Барысе»», - добавил Борис Иванищев.

«У нас нет первого - второго – третьего (вратаря - ред)», - резюмировал президент ХК «Барыс».  

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров