Вратарь, защитник, два форварда пока не приняли предложение Барыса

Вратарь, защитник, два форварда пока не приняли предложение Барыса
Добавить в закладки

Четыре хоккеиста «Барыса» всё ещё остаются без новых контрактов, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на сайт КХЛ.

Это голкипер Сергей Кудрявцев, нападающие Дмитрий Гурков, Ярослав Евдокимов, защитник Кирилл Панюков.

В таблице переходов межсезонья КХЛ хоккеисты числятся в группе игроков, которые остались в Барысе, но при этом имеют статус «ещё не приняли квалификационное предложение от своего «старого» клуба / не предоставил контрактное предложение другого клуба (в срок до 1 июня)».

Важно: Барыс пролонгировал соглашение с защитником-легионером

Между тем, сегодня уже 5 июня, новостями о Кудрявцеве, Панюкове, Гуркове и Евдокимове в «Барысе» пока не делились.

Вероятно, Сергей Кудрявцев едва ли останется в Барысе, где на ведущих ролях уже есть вратари-конкуренты - швед Хенрик Карлссон и чех Доминик Граховина. Напомним, Карлссон получил спортивное гражданство Казахстана, отыграл за национальную сборную на чемпионате мира в первом дивизионе в Нур-Султане.

В тему: В новом сезоне Барыс проведет домашние матчи в Алматы

Кудрявцев, которому в апреле т.г. исполнилось 24 года, рассчитывает на более высокие роли и сидеть в «глубоком запасе», как это было в прошлом сезоне, когда его командировали в ХК Сары-Арка (Караганда, ВХЛ) больше не намерен. 

Согласится ли Кудрявцев быть вратарем №2 в Барысе? Кажется, это маловероятно.

Портрет: Звезда, застрявшая в "тени": Дамиру Рыспаеву - 24 года

Сергей, блиставший в воротах студенческой сборной Казахстана на Универсиаде-2017 в Алматы, а затем нюхнувший пороху в КХЛ, и по сути, не допускавший грубых ошибок в основе Барыса, заслуживает более лучшей игровой практики в воротах.

Добавим, что ситуация с Кудрявцевым в очередной раз доказывает о предпочтении руководства и тренерского штаба "астанчан" на ведущих позициях игроков-легионеров, нежели хоккеистов отечественной школы хоккея, к которым принадлежит Сергей Кудрявцев. 

От редакции: Приглашаем обсудить новость о контрактной судьбе Сергея Кудрявцева вместе с лучшими болельщиками Барыса в Фейсбук. Заходите СЮДА, и обсуждайте, аргументируйте.  

Фото/Bestnewsk.kz 

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров