Размахивал ножом: полиция обезвредила опасного мужчину в Нур-Султане

Добавить в закладки

Сотрудники столичной полиции обезвредили мужчину с ножом, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города Нур-Султан. 

Инцидент произошёл сегодня, 11 июля по улице Кажымукана около 19.00 ч. 

Во время патрулирования сотрудники Полка полиции г. Нур-Султан старший лейтенант полиции Жолмахов Абзал и лейтенант полиции Асан Команов заметили мужчину, который размахивая предметом похожим на нож, и что-то громко говорил прохожим. 

При задержании мужчина оказал активное сопротивление, пытаясь сбежать и продолжая угрожать ножом. Также мужчина делал движения, как будто собирался ножом порезать свой живот. 

Старший лейтенант полиции Абзал Жолмахов, рискуя собственной жизнью, обезвредил вооружённого мужчину практически голыми руками. Когда мужчину скрутили, он выбросил нож.

Задержанный доставлен в Управление полиции района "Алматы" для дальнейшего разбирательства и привлечения его к ответственности.

По данным полиции, доставленный в полицию мужчина - 35-летний житель  Павлодарской области. Он был в розыске, объявленного Департаментом полиции Акмолинской области.

Источник видео: пресс-служба Департамента полиции города Нур-Султан.

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров