Почти "Ночь в музее": Арыстанбек Мухамедиулы показал коллаж о себе

Почти "Ночь в музее": Арыстанбек Мухамедиулы показал коллаж о себе
Добавить в закладки

Директор Национального музея Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы показал коллаж на себя, сообщает Bestnews.kz.

Коллаж был опубликован через день после назначения Мухамедиулы руководителем Нацмузея.

"Друзья, хочу поделиться с вами талантливым творчеством наших людей. Прислали сегодня друзья этот коллаж, посмеялись! Классная работа, рахмет! Очень доброе кино, по сюжету фильма в том музее всё оживает. Очень хочу, чтобы так было и в нашем Национальном Музее", - поделился Мухамедиулы в Facebook.

Речь идет о пародии на голливудский фильм "Ночь в музее". Главную роль исполняет актер Бен Стиллер, его персонаж устраивается на работу в Музей естественной истории. Первая же ночь на рабочем месте уготовила Ларри невообразимые сюрпризы: все экспонаты музея волшебным образом начинают оживать. По коридорам бегают львы, обезьяны, обезумевшие воины Аттилы и солдаты времён гражданской войны. Но самой большой проблемой для Ларри становится огромный скелет тираннозавра, который ведёт себя, как собачка, но при этом ему лучше не попадаться на глаза. Причиной тому, что экспонаты оживают среди ночи, является магическая золотая пластина, привезенная из Египта вместе с мумией фараона Акменра.

До назначения в Нацмузей Арыстанбек Мухамедиулы возглавлял Министерство культуры и спорта РК. 

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров