"Прошу прощения": экс-аким столицы написал прощальное письмо в Фейсбуке

 "Прошу прощения": экс-аким столицы написал прощальное письмо в Фейсбуке
Добавить в закладки

Бывший аким города Нур-Султан Бахыт Султанов написал прощальное письмо в Фейсбуке, сообщает Bestnews.kz.

"Вот и пришёл день покидать мне этот пост и идти на очередной «призыв». Ровно девять месяцев пролетели незаметно. Как известно, за этот срок рождается ребёнок. Я же за это время понял насколько сложно хозяйство города, в котором живу больше 20 лет, как многообразны судьбы и чаяния людей, живущих, работающих в нем и стремящихся найти здесь лучшую жизнь", - написал экс-аким. 

Султанов отметил, что ровно девять месяцев пролетели незаметно.

"Я же за это время понял насколько сложно хозяйство города, в котором живу больше 20 лет, как многообразны судьбы и чаяния людей, живущих, работающих в нем и стремящихся найти здесь лучшую жизнь", - констатировал экс-аким. 

Бахыт Султанов напомнил, что за эти месяцы  много встречался с горожанами, стремился решить проблемы обманутых дольщиков, многодетных матерей, семей с детьми с ограниченными возможностями, посетил много социальных объектов и организаций жизнеобеспечения.

"И убедился, что решение многих проблем возможно при слаженной работе властей на всех уровнях. Затягивание несет множество рисков и катаклизмов в будущем. Поэтому я старался находить быстрые и, порой, неординарные решения. Если что-то выглядело или получалось не так быстро, как хотелось всем нам, прошу прощения", - извинился бывший градоначальник. 

"Но я ещё больше полюбил город, где выросли и растут мои дети и внуки. Оказывается, ввиду специфики моей службы, за предыдущие двадцать лет я не видел и десяти процентов города. Поэтому где бы я ни был, на каких должностях, я буду всегда стараться помочь любимому городу в решении его проблем и амбициозных задач. Ведь мы стремится стать одной из мировых столиц", - заверил Султанов.  

"С сегодняшнего дня я перевожу себя в разряд активных и «опытных» горожан", - резюмировал Бахыт Султанов.  

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров