В Казахстане начали страховать владельцев велосипедов и самокатов

В Казахстане начали страховать владельцев велосипедов и самокатов
Добавить в закладки

Новый продукт покрывает ответственность застрахованного перед третьими лицами и возможный вред здоровью приобретателю полиса, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу одной из страховых компаний. 

 «Велосипеды и самокаты – один из самых удобных видов транспорта. Они доступны для людей разных возрастов и физических форм, мобильны, их легко можно интегрировать с городской средой. Количество велосипедов и самокатов в стране растет. Только в Алматы насчитываются порядка 20 000 пользователей самокатов и велосипедов. На этом фоне появление продукта по страхованию велосипедистов и самокатеров является естественным этапом развития", - отметили в компании страховщика. 

Общий страховой лимит составляет 1 млн тенге. Из них 800 тысяч тенге – это лимит по несчастным случаям. Под несчастным случаем понимаются механические травмы, а также вывихи, растяжения связок и ушибы конечностей, нуждающиеся в длительном восстановлении более 14 дней.

Страховой лимит по ответственности застрахованного перед третьими лицами равен 200 тысяч тенге.

Страховка может покрыть ущерб до 200 000 тенге.

Продукт дает возможность застраховать детей от 5 лет. В этом случае страхователем могут выступить родители или родственники.

Фото/lb.ua

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров