Ветер, шквал, жара: погода по Казахстану на 27 июня

Ветер, шквал, жара: погода по Казахстану на 27 июня
Добавить в закладки

Казгидромет предоставил прогноз синоптической ситуации и важнейших явлений погоды по территории Казахстана на 27 июня, сообщает Bestnews.kz.

С прохождением атмосферных фронтов на севере, северо-западе и центре республики сохранится неустойчивая погода с дождями и грозами, усилением ветра, градом, шквалом, на севере местами – туман, на остальной территории Казахстана – погода без осадков.

В Акмолинской области местами ожидаются усиление ветра 15-20 м/с, днем – шквал, возможен град, ночью и утром – туман. В Северо-Казахстанской области местами ожидаются туман, шквал, усиление ветра 15-20 м/с, возможен град.

В Павлодарской области днем местами ожидаются усиление ветра 15-20 м/с, возможен град.

В Костанайской области местами ожидаются туман, усиление ветра 15-20 м/с, днем возможен град.

В Карагандинской области местами ожидаются усиление ветра 15-20 м/с, шквал.

В Кызылординской области утром и днем местами – усиление ветра 15-20 м/с, шквал. В Жамбылской, Атырауской областях днем местами усиление ветра 15-20 м/с.

Днем в Туркестанской, Алматинской, Мангыстауской, местами в Карагандинской областях ожидается сильная жара.

В Кызылординской, Туркестанской, на большей части Атырауской, Западно-Казахстанской, местами  Актюбинской, Костанайской, Алматинской, Жамбылской областях сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Иллюстрация/dostup1.ru

 

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров