Пожар на складах воинской части не потушен - МВД

Пожар на складах воинской части не потушен - МВД
Добавить в закладки

Министр внутренних дел Казахстана Ерлан Тургумбаев информировал о ситуации с ликвидацией последствий взрывов снарядов в Арыси, передает корреспондент Bestnews.kz.

"В настоящее время ввиду разлетов и взрывов снарядов затрудняется тушение пожаров на складах воинской части", - сказал Тургумбаев на заседании правительства во вторник, 25 июня. 

Глава МВД добавил, что непосредственно в самом городе Арысь работают 23 пожарных расчета. С их помощью локализованы пожары в 19 жилых домах, 9 хозяйственных постройках, а также 14 природных возгораний.

"Осуществляется досмотр выезжающего автотранспорта. В результате ЧС 2 человека погибло", - констатировал Ерлан Тургумбаев. 

После ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими опасность для окружающих» (ст. 462 ч.1 УК).

Иллюстрация/almaty.tv

Источник: https://24.kz/ru/news/incidents/item/323914-vzryv-v-arysi-ochevidtsy-delyatsya-video
Қолданылған материалдарға міндетті түрде www.24.kz сайтына гиперсілтеме берілуі тиіс / Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.24.kz

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров