Мухамедиулы о своей отставке: "Ни с кем не прощаюсь"

Мухамедиулы о своей отставке: "Ни с кем не прощаюсь"
Добавить в закладки

Экс-министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы прокомментировал кадровые перемены в своей карьере, а также поздравил нового руководителя МСК РК с назначением, сообщает Bestnews.kz.

"Друзья, с сегодняшнего дня министром культуры и спорта Республики Казахстан является Раимкулова Актоты Рахметоллаевна. Это уникальный специалист, замечательный человек, который все эти годы провёл рядом со мной, в должности моего заместителя и в курсе всех тонкостей работы нашего министерства. Коллектив счастлив, что во главе ведомства остался человек, также ставший всем родным. Уверен, что Актоты Рахметоллаевна как всегда справится со всеми задачами на «отлично»!", - отметил экс-министр в своем аккаунте в Facebook.
"Актоты Рахметоллаевна, от всего сердца поздравляю Вас с назначением на должность министра культуры и спорта Республики Казахстан и желаю Вам успехов в работе!", - обратился Арыстанбек Мухамедиулы к свлему бывшему заместителю. 
 
Кстати, Арыстанбек Мухамедиулы пока что единственная персона, открыто и публично поздравивший своего преемника на посту министра, высказав при этом теплые напутствия.  

"Ну, что, друзья. Наверное, сегодня тот день, когда можно и нужно подвести некоторые итоги моей работы в качестве министра. Я возглавлял Министерство культуры и спорта РК с августа 2014 года. Прекрасно помню тот день, помню как меня представили коллективу и как осторожно раскрывались люди - творческие, умные, с горящими глазами. За эти годы мы стали близкими друзьями с каждым сотрудником нашего Министерства. Нашей доброй командой было сделано очень многое. Спасибо каждому из вас за работу! Благодарен судьбе, что имел возможность работать и быть полезным в команде таких людей, как вы!", - указал Арыстанбек Мухамедиулы. 
 
"Знаю, что всё из начатого будет непременно продолжено новым министром Актоты Раимкуловой, уверен, что работа Министерства продолжится в том же темпе и с теми же высочайшими показателями в результатах. В общем, прошу любить и жаловать, друзья! Ни с кем не прощаюсь - остаюсь вашим другом навсегда", - добавил Арыстанбек Мухамедиулы. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров