Димаш летал над зрителями и посвятил песню Денису Тену

Previous Next
Добавить в закладки

Это был фантастический концерт Димаша. Ранее Bestnews.kz сообщал – первый сольный концерт Димаша состоялся летом 2017 года, когда Димаш с триумфом вернулся из Китая. И тогда, два года назад, и 29 июня 2019 года 30-ти тысячная «Астана Арена» была забита под завязку, сообщает корреспондент Bestnews.kz.

Фанатки Димаша собрались у арены за несколько часов до начала концерта «ARNAU» - «Посвящение». Первый сольник Димаша назывался «BASTAU» - «Начало».

Димаш появился на сцене эффектно: спустился сверху на канате – и трибуны тут же восторженно взревели.

Димаш был очень энергичен, много двигался, раздавал воздушные поцелуи, танцевал. Свет, звук, спецэффекты дополняли сценические образы Димаша. 

Певец часто обращался к своим «Dears” – так он называет свою армию поклонниц из разных стран мира. Димаш много благодарил их, общаясь с ними на английском языке. Сказать, как счастливы были “Dears”, когда их обожаемый кумир персонально обращался к ним – значит, не сказать ничего. Италия, Венгрия, Португалия, Украина, Россия, И, конечно, же Китай – вот только некоторые страны, фанатки из которых специально приехали в Нур-Султан на концерт Димаша. Они были в футболках с портретами Димаша с указанием стран, где есть фан-клубы.

Песню «SOS d'un terrien en détresse» Димаш посвятил памяти погибшего казахстанского фигуриста Дениса Тена. Певец исполнил композицию, находясь в большом белом шаре, начав свой полет из середины зала над восторженными зрителями в двух фан-зонах.

Фанатки очень переживали, пока Димаш планировал до сцены. К счастью, всё обошлось - конструкция не подвела, и кумир миллионов благополучно завершил свой номер. 

На сцене на мониторах параллельно были показаны фрагменты выступления Дениса на льду. После завершения песни Димаш обратился к родителям Дениса, находившихся на трибунах. "Мы с Денисом планировали, что на моем следующем концерте в Казахстане споем дуэтом. Но что поделать… Денис был талантливым, очень трудолюбивым», - сказал Димаш. В этот момент показали родителей Дениса – мама фигуриста Оксана с трудом сдерживала слёзы. Зрители долго аплодировали памяти Дениса Тена, погибшего 19 июля 2018 года от рук автоворов.

Российский композитор, продюсер Игорь Крутой аккомпанировал Димашу Кудайбергену на концерте в Нур-Султане. Димаш как всегда божественно исполнил «Mademoiselle Hyde», а зрители с удовольствием подпевали певцу. После этого номера Игорь Крутой сказал, что "мы любим Казахстан" и что он продолжит "сочинять новые песни для Димаша"

Конечно же, в этот вечер прозвучала «Любовь уставших лебедей», в этом номере приняла участие чемпионка мира по паратанцам - спортивных танцах на колясках Карлыгаш Тынабекова. 
Новую песню Димаш посвятил своей семье – бабушке, дедушке, отцу и матери.

Димаш также рассказал, что часть средств, поступивших от концерта будет отправлена для поддержки жителей многострадального Арыси.

А потом Димаш снова пел, зрители долго не отпускали певца со сцены, бесконечно скандируя «Димаш!», «Димаш!» 

От редакции: Bestnews.kz благодарит АО РТРК «QAZAQSTAN» и лично председателя правления АО РТРК «QAZAQSTAN» Ляззат Танысбай за содействие в освещении концерта Димаша.

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров