Аким ЗКО: Ержан Максим берет пример с Димаша

Аким ЗКО: Ержан Максим берет пример с Димаша
Добавить в закладки

Аким Западно-Казахстанской области Алтай Кульгинов рассказал об 11-летнем Ержане Максиме из Уральска, занявшего второе место в суперфинале проекта «Голос.Дети» на российском Первом канале. 

Ержан стал известен еще и после скандала, разгоревшегося после объявления победителя суперфинала. По итогам sms-голосования наибольшее число голосов набрала дочь российской певицы Алсу - Микелла Абрамова. Многие российские СМИ обрушились с критикой на Алсу, а также на многих звезд российского шоу-бизнеса, призывавших многомиллионных подписчиков своих аккаунтов голосовать за дочь Алсу. 

Примадонна российской сцены Алла Пугачева пригласила Ержана Максима и других финалистов в крутой московский ресторан и подарила каждому свою золотую звезду и денежную премию.

Тем временем, Первый канал организовал проверку организации sms-голосования за участников суперфинала проекта "Голос.Дети".

 В интервью корреспонденту Bestnews.kz аким рассказал, каким видит творческое будущее Ержана, которого полюбил не только весь Казахстан.

«Ержан очень талантливый мальчик, мы его знаем давно. Во-первых, спасибо родителям Ержана, которые воспитывают такого сына. Талант у него от природы, и конечно, воспитание родителей показывает такой результат. Вообще, можно сказать, что наш регион – колыбель талантов», - отметил Алтай Кульгинов.

Аким ЗКО добавил, что Ержан нуждался в поддержке аудитории, зрителей.

«Понятно, что ему не просто было выступать на такой большой сцене в Москве. Ержан – молодец, всё, что от него зависело – он сделал. Н мы не расстраиваемся, я всегда с Ержаном на связи. Думаю, в будущем у него будут еще лучше результаты, мы этого ему пожелали. Самое главное, Ержану не расстраиваться и работать над собой еще и ещё. Ержана ждут другие высоты», - уверен аким области.

Алтай Кульгинов далее констатировал, что «Ержан давно себя показывал, и теперь выходит на международный уровень».

«Наверное, Ержан берет пример с Димаша. Потом - с Данэлии Тулешевой, нашей девчонки», – сказал собеседник Bestnews.kz. 

Корреспондент Bestnews.kz также спросил Алтая Кульгинова - каким именно образом акимат ЗКО планирует дальше поддерживать Ержана Максима. И в частности, будут ли улучшены жилищные условия семьи Ержана. Добавим, что это интервью состоялось до встречи в акимате ЗКО, где Алтай Кульгинов подарил Ержану Максиму домбру. 

Фото/altay_kulginov_official

«Если человек на сцене выступил и сразу квартиры раздавать – это неправильная оценка, неправильный подход. Здесь конечно у него всегда есть поддержка. Мы помогали по всем вопросам. Он еще молодой, он жилье сам себе заработает. А где нужно – мы всегда поддержим», - ответил аким. 

«Ержан сам покажет пример многим людям, как нужно добиваться успеха своим трудом, своим талантом и работать над собой. Ержан – яркая, восходящая звезда», - добавил Алтай Кульгинов.

Друзья! У Bestnews.kz нет спонсоров, акционеров, мы всё пытаемся делать на свои деньги. Поддержите нас, пожалуйста, а мы не подведём вас -;)

Оказание помощи посредством платежа банковской картой онлайн

Подпишитесь и получайте новости первыми

А также читайте Bestnews.kz в Яндекс Дзен

Новости партнеров